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In der Nase Dörrzwetschken, dunkle Kirsche, Rumtopf, röstig. Der Wein ist dicht und gehaltvoll mit intensiven straffen Tanninen. Am Gaumen besticht er durch intensive Röst- und Fruchtaromen. Im Abhang rund, weich mit einem süßlichen Schmelz und beachtlicher Länge. Ein sehr kraftvoller und komplexer Wein!
Der Ausbau erfolgte 18 Monate in neuen 500l Fässern aus französischer Eiche.
Die Bezeichnung dieses reinsortigen Zweigelts leitet sich von der Lage ab. Die Trauben stammen von alten Reben in Terrassenlagen oberhalb der Kirche von Gainfarn.
Thermenregion, Gainfarn, Ried Oberkirchen, sandige Kalkböden
Säure: 5 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan
Zu Rindfleisch, Ente, Gans und Pasta mit roter Sauce. Dekantieren lohnt sich!
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