Region / Lage: | Thermenregion, Riedencuvée aus mehreren Lagen |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 6,5 g/l | Alkohol: 12,0 % vol.| Restzucker: extra trocken, 14,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 6,0 g/l | Alkohol: 11,5 % vol.| Restzucker: brut, 10,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, lehmiger Sand mit kalkreichem Untergrund |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: 3,0 g/l, trocken | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Riedencuvée aus mehreren Lagen, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Grüner Veltliner |
Analysewerte: | Säure: 5,4 g/l | Alkohol: 12,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,5 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Lage: Riedencuvée aus mehreren Lagen; St. Laurent, Merlot, Zweigelt |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 13,5 % vol.| Restzucker: trocken, 2,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 6 g/l | Alkohol: 12,5 % vol.| Restzucker: brut, 5,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, Riedencuvée aus mehreren Lagen, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Grüner Veltliner |
Analysewerte: | Säure: 6,0 g/l | Alkohol: 12,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Riedencuvée aus mehreren Lagen, sandiger Lehm, Schotter |
Rebsorte: | Sauvignon blanc |
Analysewerte: | Säure: 7 g/l | Alkohol: 12,0 % vol.| Restzucker: trocken, 1,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Gemischter Satz aus mehreren Rieden |
Rebsorte: | Gemischter Satz |
Analysewerte: | Säure: 6,0 g/l | Alkohol: 12,0 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | |
Rebsorte: | Gemischter Satz |
Analysewerte: | Säure: 5,0 g/l | Alkohol: 14,0 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, sandige Lehmböden |
Rebsorte: | Gemischter Satz |
Analysewerte: | Säure: 6,0 g/l | Alkohol: 16,00 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, lehmiger Sand mit kalkreichem Untergrund |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: 3,0 g/l, trocken | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Ried Hofbreite, Thallern/Gumpoldskirchen |
Rebsorte: | Riesling |
Analysewerte: | Säure: 6 g/ l Alkohol: 12,5 Vol.-% | Restzucker: 25 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Gumpoldskirchen, Ried Hofbreite, lehmiger Sand und Muschelkalk |
Rebsorte: | Zierfandler |
Analysewerte: | Säure 6,0 g/l | Alkohol 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken, 8,3 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, Ried Flamming, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 6,5 g/l | Alkohol: 14,0 Vol.-% | Restzucker: trocken 2,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, Ried Wiege, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 5,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Badnerberg, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 14,0 % vol.| Restzucker: trocken, 1,6 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, Lagen in Baden und Gumpoldskirchen |
Rebsorte: | Gemischter Satz |
Analysewerte: | Säure 6,5 g/l | Alkohol 10,0 Vol.-% | Restzucker: süß, 104 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Riede Rodauner |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 6,5 g/l | Alkohol: 11,5 Vol.% | Restzucker: 138 g/l | vegan |
Region / Lage: | Riedencuvée aus mehreren Lagen |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 2,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 4,7 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: halbtrocken, 13,6 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Riedencuvée aus mehreren Lagen |
Rebsorte: | Zweigelt |
Analysewerte: | Säure: 4,6 g/l | Alkohol: 14,0 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Gainfarn, Ried Oberkirchen, sandige Kalkböden |
Rebsorte: | Zweigelt |
Analysewerte: | Säure: 5,5 g/l | Alkohol: 15,00 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Gainfarn, Ried Oberkirchen, sandige Kalkböden |
Rebsorte: | Zweigelt |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 14,00 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Riedencuvée aus mehreren Lagen |
Rebsorte: | Merlot |
Analysewerte: | Säure: 5,0 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 2,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, sandiger Lehm und Schotterböden |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Analysewerte: | Säure: 4,0 g/l | Alkohol: 12,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Badnerberg, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 14,0 Vol.-% | Restzucker: 2,0 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, Badner Berg, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Analysewerte: | Säure: 4,0 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,0 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Steinfeld (Schotter) |
Rebsorte: | St. Laurent |
Analysewerte: | Säure: 5,0 g/l | Alkohol: 13,0 Vol.-% | Restzucker: 3,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Pfaffstätten, Ried Ronald |
Rebsorte: | St. Laurent |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,0 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Harterberg, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 5,1 g/l | Alkohol: 14,5 % vol. | Restzucker: trocken, 1,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, Badnerberg, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 5,1 g/l | Alkohol: 14,5 % vol. | Restzucker: trocken, 1,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, Harterberg, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Merlot |
Analysewerte: | Säure: 4,9 g/l | Alkohol: 14,0 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,0 g/l | vegan |
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