auf anzeigen
Sortentypisch, tropisch in der Nase und mit mächtiger Struktur. Am Gaumen elegant, im Geschmack fruchtig nach exotischen, reifen, gelben Früchten. Harmonisch und ausbalanciert.
10 Monate im 500l Holzfass gelagert, Spontangärung und langer Kontakt mit der Hefe. Ein Wein mit einem kräftigen Körper und langem, leicht nussig-schaligen Abgang. Verfügt über großes Lagerpotential.
Thermenregion, Baden bei Wien, Ried Wiege, sandiger Lehm
Säure: 5 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 4 g/l | vegan
Unfiltrierte Füllung! Dekantieren empfohlen! Topwein mit Lagerpotential! Als Aperitif, zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch, Schalen- und Krustentieren, Meeresfrüchten, leichten Pastagerichten und mildem Käse.
auf anzeigen