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Sattes Goldgelb, schon in der Nase geschmeidig nach Vanille und Brioche. Nach Orangenzesten und leichten Röstaromen. Am Gaumen durchaus intensiv, elegant, weich mit einladender Frucht, Vanilletöne, leichte Röstaromen, reife Orangen, leichte tropische Anklänge, harmonieren mit der eleganten Mineralik. Fülliger, dichter Körper mit langem, harmonischem Abgang.
Für 12 Monate in großen Holzfässern ausgebauter Chardonnay, mit perfekter Harmonie von Röst- und Fruchtaromen. Besonders zugänglich und geschmeidig. Verlangt nach mehr.
TIPP: hohes Lagerpotential
Dekantieren lohnt sich!
Thermenregion, Baden bei Wien, lehmiger Sand
Säure: 5,5 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: 1 trocken g/ | vegan
Zu Geflügel, hellem Fleisch, Fisch in kräftigen Saucen, Meeresfrüchte, kräftigen Pastagerichten, würzigem Käse
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